Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:37 

Работа-работа перейди на Федота...

Ягода Рябины
Люблю Фуджи ♥ ♥ И без ОТР можно жить
Надо, надо написать про работу. Чтобы годика эдак через три прочитать и посмеяться.

Электронный бюджет объединяет, но как-то не так и не то, а Единые Информационные Системы (ЕИС) - зло! Потому что ничего они не объединяют, они просто клонируются. И приходится снова и снова заполнять одно и тоже, иногда под разными соусами, в 3-х-4-х-5-ти разных ЕИС. Тоска, боль, безысходность, напрасные (но вынужденные) затраты рабочего времени.

Обоснование к ПФХД - зло. Уже три рабочих дня сижу и заполняю, а конца-края не видно. Еще три, чувствую, заполнять буду. ПФХД тоже зло. Вроде бы один. Но в трех местах, где в разное время (по техническим причинам) его можно сделать. Как я потом все версии нумеровать и датировать буду? Под последнюю заполненную, под первую?

Ура! Казначейство утвердило План закупок (ПЗ). Не ура, что теперь очередь за Планом-графиком (ПГ). А мы ПЗ неделю делали, пять раз утверждали. Точнее пытались. Но тут и моя вина, не в ту строку вписала цифры. Хозяйке Себе на заметку: расходы 1 и 2 плановых лет писать в строку 2001 . Так что мне уже страшно, что тут будет. Как на качелях, но без удовольствия. Успеем-не успеем, одобрят-не одобрят. А нужно срочно-срочно-срочно.

В конце должны быть выводы. Или мораль. Или итог. Точнее, надо просто сформулировать для себя, что именно сейчас мне не нравится в работе.
1. Слишком много работы для одного, а мне тяжело (морально и физически) работать под давлением. Отвратительное ощущение, когда ты работаешь, но работа не заканчивается, а все прибывает и прибывает. Работа должны быть конечной, должен быть результат. Но его все нет и нет.
2. Многого я еще не знаю, остальные тоже не всегда знают, не всегда есть с кем посоветоваться. Трудно работать "на ощупь". Иногда страшно, что сделаю что-то не то. Иногда - очень страшно! Ответственность - это ужасно. Иногда чувствую себя полной идиоткой.
3. Бесит, что надо некоторые вопросы решить с другими сотрудниками, которые не понимают наших сложностей, или не дают нужной информации, случаются косяки. Или приходится звонить в другие организации, чего я тоже не люблю. Хотя иногда там попадаются дружелюбные люди. Но они, наверное, уже очень плохо о нас думают!
4. Очень огорчает, что иногда после работы сил остается только на потупить в интернетиках.

@темы: Мысли вслух, Работа

URL
Комментарии
2017-02-07 в 22:55 

Ollyy
Ричард тупо посмотрел ей в декольте. Разговаривать не хотелось.
Ягода Рябины, о, ты закупками занимаешься?)) СОЧУВСТВУЮ
я полтора года ими занималась, но сейчас бросила - просто не могу. И 44-фз бесит, в котором дыр полно, и адовы штрафы, которые при любой проверке грозят((
Кусочек ЭБ застала, и он - пипец)) По сравнению с ним закупки.гов.ру - просто идеальнейшее место, рай на земле и в интернете))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шорох падающих листьев

главная